22:36 

Симона В. Всё могло быть и хуже

Маргинал К.
Аллах Бабах
-Товарищ главврач, нас что, в школу на медосмотр занесло? Ах да, мы же на дайри.
-Лечи давай - раздается громогласный голос главврача - Чтобы через час было готово.
-Яволь, майн командант! - отдав честь, спешу к стоящей в дверях пациенточке. Аватары внешность стандартная. Обычная девчачья.
-Проходите, располагайтесь, осторожно, там шприцы. Поздно. Как записывать?
-Симона В.
-И куда этого Симона? - неудачно пытаюсь сострить. - А полностью как? Анонимно в несколько других диспансерах.
-Simona Variette. Она же Iva Phandom. Всё зарегистировано. - У стажёра внутри резко похолодело.
-Д-да-да. Я уже вижу в профиле. - А сам под столом ищу кнопку карантина, подписанную "Херочно-фанфичная оспа", но не нахожу. имбирный кот ржет, собака, показывая мне оторванную красную кнопочку. Лечи, мол, учись; я сам недавно через такое прошел.
Серч Гуглович предлагает мне Кабаре, Симона Волхва, Волшебний мир Симоны Велар, и собсна автора.
-Спасибо, дорогой Серч. Вы, как всегда, бесполезны.
"Будем считать, что я ошибся. Но нужно быть осторожным."
-Вы можете... Рассказать что-то о себе?
В ответ я получил :«Если хотите узнать, о чем думает человек, послушайте его музыку.. Поймите.. Переведите на свой язык.. Только тогда Вы поймете что твориться у него на душе и чего он хочет...»©
«Я пишу так открыто, душевно и публично, чтобы не забыть, кто я, и чтобы не забыли, кем я являлась...»©
«Человек, любящий жизнь иногда задумывается о самоубийстве, другой же, никогда о нем не помысливший, не живёт, ибо не дорожит своей жизнью» ©
«Моя голова настолько заполнена мыслями, что кажется пустой.»©, Слава Богам, что не "Я раненный цветок, непонятый и растоптанный, и в моей душе лишь болемрак"
-А автор есть у них?
Молчит, как партизан. Распространённый симптом. Но выдала еще полезной информации о том, что конспирируется, а права на прочтение только у избранных. Почему здесь, а не в причине закрытия, теряюсь в догадках.

-Пациентку на МРТ, а мне викодин. Просканируем круг интересов в поисках возможной причины болезни. Что? Это я ничего не смыслю в МРТ? Опросить, иначе никакого викодина? Хорошо, выкладывайте....
Не так уж и много, плюсик. И они меня приятно удивили, честно. Я ожидал волков, летучих мышей, вампиров, призраков, оккультизма и прочих симптомов, однако всё чинно. Правда от "Интернет, Интернет - общение, Интернет - общение - дневники, Интернет - общение - чаты, Интернет - тесты" в глазах рябит. Может, стоит ограничиться просто Интернетом?

- В тайных орденах, культах,обществах числитесь? Ммм... Нет, ничего интересного. Судя по "Поговори со мной..., Разговоры на разные темы" - недостаток общения, излечимо. Критика, творчество - стандартный набор. БОЖЕ! "Адекватные соционические знакомства"?! Помните! "Адекватный" и "соционический" - взаимоисключающие понятия.
Не херчество, так соционика. Крепись, стажёр.

-Итак, мне нужно залезть в ваш богатый внутренний мир и очистить его от мусора. Конечно, будет немного щекотно, а уж боль такая, что вывернет Ваш разум наизнанку. Или в дневничок зайти, и там подправить... Ну почему никто не соглашается на первый вариант?!
-А вы думали в сказку попали? - издевается пациент.
-Я думал и думаю, что после "думали" должна стоять запятая. А еще думаю, что цитату "Я,часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." из Гёте замусолили уже все, кому позволяет совесть. "Фауст" - большое произведение, в котором полно хороших фраз. Но ведь всем насрать? А вот внешний вид меня порадовал. Не оригинальностью и чувством вкуса, конечно же, а тем, что не соответствует готическому кошмару, который моё воображение живенько нарисовало. Могло быть и хуже. Перейдем к эпиграфу? Гифка с замком, и цитата от Генри Миллера. А у Вас есть вкус, если, конечно, Вы читаете Миллера. Вы ведь читали? - с надеждой смотрю в глаза пациентки. А она добавляет:
-"Дневник открыт только для избранного.Если вы читаете этот дневник- значит вы мои избранные.." К черту грамматику, кэп.

А дальше хорошее настроение покинуло критика.
Короткий взгляд на темы: среди блевотно-банальных вроде "я", "бред", "мысли" встречаются проблески. Например "держи ритм детка" Запятые для лохов, детка!, "жопинг" и-и-и...Да и всё. 88 тегов, среди которых около половины - темы-однодневнки, а четверть дублирует другие темы.

Записи. Самое интересное. Хм...
Чтобы Вы лучше поняли меня, я напишу на Вашем же языке.

Пост о том, как я писал пост.(1)

Проснулся в 11 сегодня:flower::pozdr:
:heart::heart::heart:(2)
Соскучился по одногруппникам...Они лапушки...всегда меня поддерживают...Думаю, обрадуються(3) мне...:itog:.
Как же я устал...Как мне всё надоело.Запутанно...Ладно, не буду больше о критике...(4)
Нет,меня вынуждают писать о критике!
(5)
Мне сказали, что получается у меня так себе...Эх...
А мне пофиг на всё, я няшный критик!(6)
* Барабанная дробь* Все унитазы мира замерли в ожидании результата.... Поздравляю! Вы - унитаз страдающий редкой болезнью любви к пиявкам!
Вы унитаз скептик придираетесь ко всему ( А тут не к чему придираться!)) Зато любите воду( Лягушки одобряют ваш выбор!), а Мурка нет.



www.9sn.net/resim/Fish_Tank_Toilet.jpg — Буль буль буль…
Пройти тест
(7)

Женщина - это работа на полный рабочий день. И если ты выбираешь себе профессию, то придётся выбрать что-то одно.
Когда ты пьян, мир всё равно находится где-то рядом с тобой, но он, по крайней мере, перестаёт держать тебя за горло.
- Секс с тобой напоминает мне забег на скачках.
- Почему?
- Восемнадцать секунд - и всё закончилось.
(8)


темы: тесты-тесты-тесты, я))))), бред

В итоге мы имеем вроде бы неглупую девочку, которая читает хорошие книги, а создает горы словесного мусора. В этом и причина большой разницы между количеством читателей и избранного. Есть ростки хорошего вкуса, которые в этом неприглядном хламе теряются.
Однако по сравнению с самым началом дневника а-ля ПерВая заПиССЬ!!! ФеНЕчКИФеНечкиДыбрдыбр, прогресс налицо. Я бы даже сказал, что вы на медленном пути к выздоровлению, что стимулируется наращиванием массы мозга и заполнением его социальным и жизненным опытом.
Диагноз: слабовыраженная девочка головного мозга, слабый потенциал, патологическое собирательство

Рецепт по записям:
1-Названия пишутся без точек.
2-Количество смайликов зашкаливает. Попытайтесь выражать эмоции другими способами.
3-Вы же умная девочка. Возьмите школьный учебник, перечитайте банальные правила. Или хотя бы вордовская проверка текста.
4-Глубина ваших размышлений не измеряется количеством многоточий... Вообще обычно достаточно одного знака препинания!!! А в сочетании с навязчивым нежеланием ставить пробел перед началом нового предложения композиция удручает.
5,7-Из уважения и любви к и без того немногочисленным читателям прячьте этот мусор под кат.
6-Большинство записей да и вовсе ведение дневника полны каких-то типаэмоций в ущерб человеческой логике, бессодержательны и кроме вас, по сути, никому не интересны.
8-Цитаты. Спасибо, что под кат. Сборная солянка из плоских шуточек и паблокоэльщины, над которыми вы посмеялись и забили.

Общая рекомендация: кушайте больше хороших книг, учитесь стилю изложения, изучите основы логики, думайте прежде чем опубликовать, смотрите на дневник со стороны читателя, почистите темы и дневник от мусора, добавляйте авторов к цитатам.

Вопрос: Консилиум
1. Само пройдет 
11  (47.83%)
2. Запущенный случай 
9  (39.13%)
3. Отберите у врача практику 
3  (13.04%)
Всего: 23

@темы: Фельгенгауэр

Комментарии
2012-02-05 в 18:33 

имбирный кот
книжный червяк
зачодец)

2012-02-07 в 17:16 

Iva Phenci
Все будет.
Фельгенгауэр, спасибо.Комменты к критике находятся в моем дневнике.

     

Первый Дайрикологический Диспансер

главная