21:00 

Lava T Hanson. Множественные умы Билли Каулитца

имбирный кот
книжный червяк
что, господа-товарищи, думали, мы тут покуролесили недельку, да и снова ушли в бессрочный отпуск? фигушки. не дождетесь.

главврач снова пьет обогащенную кофеином жидкость у себя в уютном кабинетике и ест шоколадные трубочки.
- здравствуйте. я - Lava T Hanson. у меня пмс и скучно, - возвещают от двери. стилистика возвещания сохранена.
- добрый день, любезнейшая, - доктор отодвигает трубочки подальше. - автограф можно?
- какой автограф? - хлопает ресницами, у которых тоже пмс и скучно.
- ааа, вы разве не пишете?
- пишу. в блог пишу. смски пишу. кляузы разные.
- ох, простите, незабвенная. я, значит, вас с кем-то перепутал. больно уж вы на писателя похожи.


а и вправду, интересненький ник получился. так пишут либо имена писателей на обложках книжек, либо благородные дамы письма подписывают. да, я учился в институте имени тавтологии, потому употребил однокоренные к "писать" аж 4 раза за одно предложение. впрочем, могу и больше. восхищайтесь! гугл выдал мне релевантные ссылки преимущественно на дискуссии в дайри, в коих наша Лава (можно я буду вас так называть?) успела засветиться, потому дешифровке имя не подвергаю. единственным, пожалуй, минусом - а в нем я упрекаю практически каждого, потому что обратное придумать достаточно непросто - является незапоминаемость ника. когда я буду про вас думать через сутки, я вспомню лишь: а вот была какая-то девушка с ником из трех слов, в середине - одна буква. кроме этого - все отлично. на этом этапе)

подпись "Steel Machine" утверждает, что наша гостья не просто там какая-нибудь салонная дамочка, а самая настоящая Стальная Машина (можно просто Маша?) из тех, что коня на скаку в горящей избе. где-то в дискуссиях в моем псто для записи на критику был с подопытной разговор о Кинге, в частности, о его герои Алексисе Машине. быть может, связано? однако ж, нет. сколько бы я ни пинал Гугла Серчевича, ничего вменяемого не нашли. правда, обнаружил на втором месте результатов поиска ссылку на пользователя сайта Педовка.ру Алексис_Машина. не ваше? ну и славно.
з.ы.: помимо оного нашел еще одноименный "современный шутер от первого лица" 93го года выпуска. картину это прояснило не сильно.

в аватарах нахожу ганди. Как-то меня проассоциировали с сиим уважаемым деятелем, с тех пор я его ношу =), - поясняет Лава в комментах все к той же дискуссии. очевидно, так в набор аватарок попали и остальные 27 персонажей, среди которых обретаются Кинг, Билли из ТокиоХотель, Терминатор, гиена из Короля Льва, сиськи с футболкой Токио Хотель, кажется, еще раз фото педовочных эталонов из оной группы (это ТОЧНО не ваш аккаунт на педовка.ру?) и еще энное количество разномастных деятелей культуры и искусства (здесь была тонкая ирония, братцы). Что это? Множественное расстройство личности? Билли Миллиган, ты?
и да, оффтопом: милые, заливать ваши аватары на радикал - моветон. это не сайт, а г какое-то. избавьте меня от этого. пойду напишу предупреждение в псто для заявок.
в целом, разбросец налицо. не такой чудовищный, как у традицонно высмеиваемого СДЮ (расшифровка под катом), но все ж таки. рецепт лечения прост: если выкинуть из обширной коллекции фотокарточек цветок лолтоса, сиськи (эххх...), кошачьего и рисунок с японской мамзелью, получится вполне себе вменяемый набор аватарок, объединенный, к примеру, вашими любимыми знаменитыми чуваками. пожалуй, это лучше чем ничего.

что-нибудь, что позволит мне собрать все вышеперечисленное в цельный образ, пробую поискать в профиле. нашел с первой попытки. "Дополнительные интересы: все на свете". канает, но слишком уж размытая картина вырисовывается. оттуда же узнаем, что автору блога 28 лет, и если это не ложь, пиздеж и промоакция, то я продолжаю отчаянно надеяться на адекватный блог. впрочем, пара слов о себе сбрасывает на докторские надежды атомную бомбу:
"Как было сказано в одном гороскопе (немного вольный пересказ):
Сегодня она занимается с вами извращенным сексом, а назавтра говорит, что заниматься сексом - это все равно, что есть мясо животных!

Это точно про меня, причем во всем, а не только в сексе"


Эдакое чуть более индивидуальное перефразирование фкантактовских "А вообще я- натура противоречивая, могу на хуй послать, а могу и в любви признаться", "Противоречивая я личность. Порой ненавижу своё отражение в зеркале и считаю, что достойна лучшего. Считаю, что достояна лучшего и встречаюсь с придурками" и иже с ними. Несмотря на оное дневник нашей 28летней аватары Ганди почитывают 97 дайриюзеров.

Что такое ТОДЭШ в названии дневника, если это не сокращение от Томской Официальной Детско-Эрегированной Школы, можно обнаружить у все того же Стивена Кинга: "Термин, связанный с перемещением между мирами, так Мэнни называют и сам процесс перемещения и тьму между мирами", - нахожу я на сайте, посвященном творчеству писателя. О том, кто такие Мэнни и зачем им перемещаться во тьме между мирами, узнавать не очень-то и хочется. А если это не расшифровка, на кой черт ее писать ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ? ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ?

При открытии дневника версия о стивенокинговском тодэше мгновенно проигрывает своему оппоненту. Потому что больше ярости у доктора мог вызвать лишь розовый бложичек с мишками ми ту ю. У приснопамятной Лавы все как раз наоборот: никаких мишек, лаффок, чмаффок. Только фон дневничка со стыками, на котором нарисовано полузакрытое записями чудовище (кстати, вы знаете, что такое бесшовный фон?), бордовый фон записей и оранжевый текст. Потрясающую гармонию цвета довершают кроваво-красные ссылки (здравствуй, хоррор) и аляповатые баннеры, один из коих ведет на сайт токио хотел, а второй - на некое варпрадио,возвещающее пользователю о том, что он получил право выиграть айпад 2. вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 28? Думаю, в этой критике я могу использовать капс еще около 98 раз. Все равно не переплюну автора. Помимо упомянутого в эпиграфе - наибанальнейшая цитата из семейки аддамс "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ УБИТЬ ТРУДНО. ДАЖЕ БЕНЗОПИЛОЙ". Снова капсом. И еще одна фраза на английском, повествующая о падении аргументов против безумия.

темы записей, коих на каждый аффтарский псто приходится по горсти, незабвенны в свой пиздецовости: "крылатые каулитцы, охуэлло, сэкстрасэкс, фрау Stoboy, блиблиблатека" и тэ дэ и тэ пэ. Всего 64. Нафига их столько вообще, нафига ж их столько на один псто, и нафига ж они еще и дублируются? Вот, пожалуй, три главных вопроса, вызываемых тегами. И больше ничего. По существу я уже все сказал в первой строчке данного абзаца.

Сам дневник пестрит скучным лытдыбром, частушками про гаррепоттера, фотографиями каулитцев, перепостами и отсутствием какого бы то ни было здравого смысла и здравого вкуса. Читать здесь явно нечего, а что здесь делают 97 пч, я и сам недоумеваю. Наверное, фапают на неприлично возмужавших педомальчиков из немецкого квартета.

"Вернулась щас с работы. Без выходных туго, канешн, ну да ненадолго. Это только в голове - восемь часов работы в воскресенье считается преступлением против природы"

"Мистер Люциус Малфой,
Он мужчина непростой:
У него ума палата
И наверно хуй большой."


Вот выдержки из дневника подсудимой. Что я могу сказать? Чем больше я узнавал о дайриюзвере Lava T Hanson, тем больше мне казалось, что девушка просто прибавила себе для солидности десяток лет в профиле. Потому что ежели все так грустно в 28, то все и вправду грустно (и с вами снова институт тавтологии и очевидности). Однако ж, фото сосущего и выставляющего губы аффтара, уверяет меня в обратном. Пичаль. Что касается какого бы то ни было образа, я его здесь не увидел, не смотря на то, что купился на подобную попытку, изучая профиль. Куча разных кусочков, плохо стыкующихся друг с другом. Диагноз: кровавый каулитц. Для лечения рекомендуются пластинки Битлов, AC/DC и Игги Попа.

Так и не понятым критиком остается один факт: как, КААААААК этого товарища могли проассоциировать с Махатмой Ганди?!
А все ведь начиналось так хорошо.

@темы: кот и кофе

Комментарии
2012-02-16 в 22:13 

Lava T Hotson
Black humour
Заняяяятно вышло =) Жаль, Вы, доктор, удовольствия доставили мне больше, чем я Вам =( Хотя, может и нет =)
Позвольте, я проясню некоторые моменты, может быть, паззл где-то сложится.
Меня правда можно называть Лавой, я это люблю.
Ник составлен опять же из фамилии любимых чуваков, как Вы здорово выразились, инициала и имени, которое я сама себе придумала.
Подпись про Алексиса Машину. Та ссылка, до которой Вы, наверное, не добрались, потому что не вставили в запрос фамилию мистера Кинга, вот Гугл Сёрчевич Вас и не понял, - ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_половина
Аватары: сиськи в футболке - мои :alien:
Лотос я держу за лилию, водяную, то есть, это мой любимый цветок и мой второй ник Х)
Кошачье - это новорожденная пантера на чьей-то ладони, меня покорил контраст и едва народившаяся ярость, да. Хорошо, что Вы не видели ЖЖ, в те аватары я вкладывала больше, там есть летучий мыш с голодным взглядом и подписью из Роальда Даля "Немного Вашей крови".
С мистером Шварценеггером меня так же проассоциировали =) И с Антоном Шандором ЛаВеем (потом туда и ник пригодился). Ежели интересно, я и остальных назову, хотя Вы их знаете, наверняка.
если это не расшифровка, на кой черт ее писать ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ? ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ?
Разумеется, так больше ярости. На ярость указывает и подпись и миленькие цвета шрифтов.
А варпрадио-то Вы не послушали? Хотя, насколько я поняла, английский - не Ваше. А ссылка ведет на радостанцию мистера Кинга, ее он-лайн плеер. У нее есть сайт, если интересно =). Иногда мне лень составлять плейлист, а у мистера Кинга всегда играет хороший рок, музыка, которую я люблю.
Банальностей я не боюсь =) Банальность - не значит ложь. Цитата из Аддамсов капсом, чтобы отделить ее от двух цитат мистера Кинга, под которыми стоит его автограф-картинка.
фрау Stoboy это пиздецовый Набоков =) I've got those midnight blues - Гэри Мур, Winter Tale - Куин, ну и далее..
А я знаю, что такое бесшовный фон. Но с Зубастиками мне не встречались =( Сама как-нибудь дорасту до оного, научусь делать, то есть. Вот тогда сделаю бесшовный фон с Зубастиками. А вообще, ката не будет, слабаки (с), и бесшовного фона тоже!!111 :D
А что значит "тэги дублируются"? То есть, по разным тегам одни и те же записи? Понимаю, это как теоретически - поставить все теги под каждой записью. Поверьте, я ставлю их много, но каждый соответствует теме. Потом, когда мне хочется просмотреть, я нахожу все, которые мне нужны.
А для контрасту разрешите дать другую фотку, я правда, не знаю, куда бы ее залить. На мой взгляд, что радикал, что кипфоръю, что прочая шушера. Посоветуйте, пожалуйста, что Вам будет не противно наблюдать, хранилище на каком сайте?
Битлов и АС/ДС колю внутривенно много лет, больше того, состою в официальном русском фан-клубе Оззи Осборна не от нечего делать, график у меня плотный, так что Блэк Саббат можете не прописывать. Что до Игги Попа - до него я еще не добралась, зато мистера Боуи иногда принимаю с горчичниками :soton:

Ну вот, пожалуй и все, для уточнения диагноза =)
На самый главный мой болевой очаг так и не получил облегчения, увы. Это насчет того, что же делают 97 ПЧей в моем блоге. Честно, я сама бы хотела узнать. Доктор, они меня пугают! Потому что фотографии неприлично возмужавших участников Токио Отель я пощу ооочень редко...
Мне очень нравится диагноз :super: Точный, говорит мне одна из частей личности Х)
Ну и напоследок хочется сказать, что блог на то и блог. Кто-то ведет его для публики, а кто-то для друзей, кто-то вместо тетради под подушкой - для себя. У меня что-то среднее между вторым и третьим. Так что реально непонятно, почему кроме моих друзей, которых конечно много, но не столько, еще какие-то люди висят, совсем мне незнакомые. Предпочитаю думать, что что-то инетересное для себя находят все-таки =)

В общем, спасибо, доктор! Мне хочется Вам что-нибудь подарить. С одной стороны - принято, с другой - хочется :D
Долгой и спокойной Вам практики, солидных клиентов и хорошей пенсии!

2012-02-16 в 22:21 

Lava T Hotson
Black humour
О! Подумала, что Вам будет интересно, как не стало при поиске.
Тодэш - это термин, связанный с перемещениями между мирами, так и есть, только между мирами, о которых писал мистер Кинг, такие милые обитатели... Чувствуется что-то родственное.
А расшифровка СДЮ привела меня в редактирование записи, что я не могу сделать, так что саму запись не вижу =(
О, и как-то пропустила Билли Миллигана, верную догадку - мы были разлучены детстве.
А, и японскую мадам мне тоже подарили, потому что посчитали, что я на нее похожа.

2012-02-17 в 07:38 

имбирный кот
книжный червяк
Lava T Hanson, Тодэш - это термин, связанный с перемещениями между мирами, так и есть, только между мирами, о которых писал мистер Кинг, такие милые обитатели... - а вы критику-то внимательно читали? точно?

рошо, что Вы не видели ЖЖ, в те аватары я вкладывала больше, там есть летучий мыш с голодным взглядом и подписью из Роальда Даля "Немного Вашей крови" - и вправду, хорошо.

с Набоковым я промахнулся, признаю.

Посоветуйте, пожалуйста, что Вам будет не противно наблюдать, хранилище на каком сайте? - да хоть на сам дайри залейте, в БИ, через кнопку Вставить картинку.

Битлов и АС/ДС колю внутривенно много лет, больше того, состою в официальном русском фан-клубе Оззи Осборна не от нечего делать, график у меня плотный, так что Блэк Саббат можете не прописывать. Что до Игги Попа - до него я еще не добралась, зато мистера Боуи иногда принимаю с горчичниками - тогда как, КААААК в вашем дневнике оказалось столько Токио Хотеля? невозможно так троллить!11

На самый главный мой болевой очаг так и не получил облегчения, увы. Это насчет того, что же делают 97 ПЧей в моем блоге. - я помню. но это из разряда необъяснимого. может, вам к уфологам обратиться?

А расшифровка СДЮ привела меня в редактирование записи, что я не могу сделать, так что саму запись не вижу =( - поправил.

2012-02-18 в 11:07 

Lava T Hotson
Black humour
имбирный кот, а вы критику-то внимательно читали? точно?
Настолько. наколько возможно после рабочего дня и занятий танцами, ага =)
Доктор, я анализы принесла! Вы уже, конечно, поставили диагноз, можете их уничтожить Х)
Но главное, чтобы не было, как в истории, которую рассказал мне мой папа-хирург.
Приходит как-то к нему пациент и говорит: «Удалите мне аппендицит, пожалуйста». А папа ему:
- Да без проблем!
Осмотрел больного, видит, яйцо у того распухло, аж весь пах затронула инфекция. Ну, сидит, выписывает мази всякие да антибиотики. Говорит,
- Вот этим мазать будете, вот это принимать.
- А аппендицит-то удалите?
- А зачем?
- Ну, был я тут в частной клинике, мне сказали, у меня аппендицит. Живот-то болит!
- А штаны они тебе снимали?
- Нет…
Так что, дорогой доктор, разрешите снять штаны. (заодно отвечу на вопрос о троллинге ТХ Х)
А то мне кажется, что Вы меня недообследовали.

анализы Х)

2012-02-18 в 11:07 

Lava T Hotson
Black humour
Ну и фоточки напоследок. Их десять и некоторые крупноваты, но в общем нормально. Они сделаны на концерте Оззи Осборна в 2010 году (маленькая фотка – это из СМИ, я была в первом ряду, потому что двое незнакомых приятных юношей уступили мне место и стерегли мой зад весь концерт, иначе бы меня оторвали от поручней и унесли прочь, а у меня была температура 38), перед концертом Саббат Инсайд, где на встречу фанклуба принесли новый флаг, на работе в платьишке, и полная фотка с сиськами и ТХ, сделанная на ВДНХ позапрошлой осенью. Где с клеем и кисточкой - это я в шесть утра во Владимире поддерживаю любимую группу Токио Отель путем расклеивания информации о возможном концерте. Ну и на досочках - так тоже бывает. И до кучи моя любимая, опять же из кафешки, а почему бы и нет.





А еще я пожелаю не искать двойного дна там, где его нет, не бояться банальности и почаще проходить повышение квалификации =)

Еще раз спасибо за диагноз и рецепт, а теперь гоните меня взашей, только санитаров не вызывайте! Х)

2012-02-18 в 17:51 

имбирный кот
книжный червяк
Lava T Hanson, Настолько. наколько возможно после рабочего дня и занятий танцами, ага =) - а то я какбэ написал о кинговской семантике)

Впрочем, мне думается, что у уважаемого доктора нет таких аховых аксиом, а в точный диагноз Каулитц попал именно потому, что в моем блоге действительно большинство постов посвящено ТХ. - да я и сам как-то отыгрывал на воображаемой гитаре томми после трех литров пива на рожу, пока подружка солировала за билли. но это не позволяет мне считать ТХ не попсой (я имею ввиду, не столько стиль музыки, сколько недоброкачественность и мейнстримовость). впрочем, на эту тему мы тут можем с вами долго флудерастить, так что давайте не будем. однако, это и вправду отличный повод для вашего троллинга со стороны любого, ибо ТХ - это как ранетки у нас.

Ежели действительно интересно подробнее, что я в них нахожу, то я расскажу. Ежели это просто так, подколка, а услышать что-то новое неинтересно, тогда я не буду тратить время. - да, неинтересно.

Пойдемте, доктор, вместе, а? - мне, пожалуй, прямо сейчас придется выйти, чтобы успеть. я живу в 1000 км от москвы хД

Конечно, возможность пофапать на сексапильных мужчин - так, дискуссия по поводу сексапильности ТХ отменяется. я сказал: ОТМЕНЯЕТСЯ НАХУЙ!11111 не сойдемся)

и дискуссия о гп - тоже.

Да, и Across The Universitye я шедевром совсем не считаю. Имхо, фильм набрал очков за счет популярности битлов.

Регулярно отвечаю по поводу того, что я что-то вытащил одно, не заметил другое, опустил третье. Настолько регулярно, что написал об этом в псто записи на критику, в разделе "о критике", подпункт "и да".

не искать двойного дна там, где его нет, не бояться банальности и почаще проходить повышение квалификации - всенепременно хД

Еще раз спасибо за диагноз и рецепт, а теперь гоните меня взашей, только санитаров не вызывайте! - давайте уже, дамочка, вываливайте из кабинета *улыбается*

2012-02-19 в 00:23 

Lava T Hotson
Black humour
имбирный кот, мне, пожалуй, прямо сейчас придется выйти, чтобы успеть. я живу в 1000 км от москвы хД
А жаль! Ну, будете у нас, на Колыме :eyebrow:

2012-03-01 в 00:06 

Eon*
А можно на прием?


2012-03-01 в 07:16 

имбирный кот
книжный червяк
StiksID, эм. псто для записи закрыт. но я буду иметь вас ввиду.

2012-03-01 в 12:43 

Eon*
Спс

   

Первый Дайрикологический Диспансер

главная