in the porn when i was born sky is blue and see is green
Сдашь, понимаете ли, сообщество в архив, душу - дъяволу, а педовочек в теплых клетчатых пледах - в детскую комнату милиции и только как следует прикорнешь в холодильнике морга, как уже стучатся в крышку и кричат с той стороны: "Дяденька, критику дай".
И ничего не поделаешь ведь, вылезаешь, обнаруживаешь там M@, которая ждала аж с самого закрытия сообщества, и начинаешь гундеть.
Во-первых,ху из М@ такое? Ласковая вики обеззаруживает и обеззараживает своей простотой, из которой я, не удержавшись, выдерну парочку апокалипсисоляпсусов:
"Ряд китайских и корейских фамилий (кит. трад. 馬, упр. 马, пиньинь mǎ — «лошадь»; кит. 麻, пиньинь má — «лён»; англ. Ma, Mar).
МА — журнал «Молодёжь Алтая» ma.altapress.ru
«МА» - Заводской шифр, применявшийся в КБ Сухой, для обозначения проекта модификации истребителя-перехватчика Су-13.
.ma — национальный домен верхнего уровня для Марокко."
Мнится мне почему-то, что вы, душенька, не лошадь и не журнал "Молодежь Алтая", тем более, что я обнаружил еще богиню правосудия Ма(ат) египетскую в этом списке и богиню-мать (аж две штуки - малоазийскую и хеттскую). К тому же, Ма может оказаться и более прозаической Машей, Мариной или мамою. Так что оставим до поры до времени исследование первоисточников. Собачка на конце неиллюзорно намекает нам, что ник Ма...внезапно свободен, но аффтар решил выпендриться и закончить свой ник собачкой. Запоминается - плюс. Произносится... уж лучше бы не произносился, госпожа "М собака", определенно минус.
"Зря, когда мы близких судим, суд безжалостен и лих, надо жить, прощая людям наше мнение о них.", - изрекает мне с порога подопытная. Гуглю и радостно узнаю, что высокопарнаяху фраза принадлежит перу и глотке бедноватого на хорошие рифмы Губермана. Я не близкий, а весьма даже далекий, посему продолжу свой безжалостный и лихой суп. Сам проассоциировал Губермана с моветоном и заключаю, что подобная подпись наводит читателя на ужасные мысли о лытдыбре псевдоинтеллекуальной девАчки с мобами, собственными унылыми стихотворениями, приветствиями пч и излияниями в любви к кумиру заморскому. Проще говоря, подпись уныла, приторно морализующа и какбэ намекает нам: "иди мимо, джедай, интересного ничего нет для тебя дневнике в этом" . Впрочем, копирайт проставлен, орфография соблюдена, и то славно.
аватары подсудимой представляют собой разрозненныйебнй пздц набор картинок разных цветов, размеров и качества, объединенных где-то на повороте чем-то, связанным со всяческой ворожбой, магистикой и средневековьем, выдуманным и не, как то:
и именно аватары, а не моя катастрофическая занятость, признаюсь честно, послужили причиной затягивания с критикой
пока великий и ужасный кот, выходил из ступора, по магическим аватарам, точнее по первой их тройке, прошелся наш несостоявшийся, но очень волшебный критик: "Ага, две карты - это как раз Таро, аркан Мир. По первой ссылке - страшный пример безвкусного оформления карт, ты не поверишь, такое 2Dбезобразие даже издают и выпускают в свободные продажи. Вторая карта милая, из знакомого Таро-)"
я бы сказал к этому, что розовопопый мальчик на третьей вызывает у меня смутные педофилические желания, а так картинка очень мила, и даже оформление в виде карты - адекватно в ряду других карт, но совершенно не вяжется со всей остальной подборкой.
неосторожного путника далее в ноябрьском марафоне безвкусицы поджидает зелено-и ракушечноволосая дама, всасывающая или выплевывающаяблэкджеккорабли и женщин из рога (не надо быть морским капитаном, чтобы опознать здесь рог изобилия). хочется найти автора картинки и попросить больше не рисовать такое - избыточность и отсутствие эстетики полнейшее.
и завершает нашу программу кетайский ероглиф, с которого наша Маша поленилась даже убрать адрес сайта, где сперла сию радость:

во всяком случае, именно так мне это прислали.
и на будущее, ласковые мои, не присылайте мне аватаров в ссылочном виде. только скрин. иначе я буду плеваться ядом аки сэр макс.
что ж, рискнем заглянуть в глубины подсознания, а именно - в профиль, из коих мы узнаем, что:
- аффтар увлекается вязанием, буддизмом и кельтским роком, а также деревьями и скандинавской мифологией (что вполне приятно вкупе с адекватно заполненным - чуть меньше полтинника интересов - списком увлечений и говорит, что все не так плохо);
- аффтар увлекается мирами ехо, начинающими графоманами и первым дайрикологческим диспансером (что еще приятнее, опять же - вкупе с адекватно (вот же совпадение снова!) заполненным списком сообществ);
- у аффтара с января 2007 года удержалось 20 пч и читает он 33 избранных.
за профиль поставил бы пятерку, несмотря даже на календарь всяких разных праздников (я узнал, что сегодня "день придумывания секретов", а значит, имею полное право утаить что-нибудь в этой критике), который подзаколебал своей приторностью и вездесущностью порядком.
впрочем, я вижу снова в паре строк о себе нетленку губермана "Текут потоки текста в жизнь мою, и сам я догадаться мог о многом, чем больше я с годами узнаю, тем меньше доверяю педагогам."- текут потоки текста, надо же...
за полное отсутствие себя в словах о себе - минус, за постоянство пусть даже в текущем потоками текста губермане - плюс.
"Записки на обоях" - вот, что мне предстоит читать сейчас. деточка моя, ради всех морских капитанов, игуанов и султанов, прежде чем называть дневник такой банальностью, прошерстите список дневников на количество начинающихся с этой самой неоригинальности. не устаю ругаться на записки: оных здесь числом 3 564. как оно вам? даже ничего не скажу более. банально ваше название дневника и усе.
как вы лодку назовете, в такой цвет и покрасите - оформление дневника представляется истерзанному глазу критика еще более унылым, чем название: совершенно неаппетитные ассоциации рождает сочетание подобранных оттенков коричневого, желтого и желтовато-зеленого и бледного желтоватого же текста записей. то ли автор с колером промахнулся, то ли мониторы разные, но гадость редкая, признаюсь честно, впрочем, не была бы гадость эта столь полной, если бы не фон, усиливающий общее впечатление - разунылейшие стволы сосенок, потерявшие свои кроны где-то в ходе неудачной борьбы за бесшовный фон, озаренные светом восходящего солнца, идеально сочетаются со всем вышеперчисленным и превращают дизайнерский замысел в кошмар для эстета.
давайте поговорим об аксессуарах, которые тщательно подбирались хозяйкой дневника для создания целостности дизайна, эпиграф и фото в углу содержат одну и ту же блеклую картинку со свечкой, очками и книжками, впрочем, эпиграф еще и дополняет: "что такое этот дневник? Это отрывки моей жизни, сшитое из них лоскутное одеяло. Отрывки эти по каким-то причинам не попали в беседы со значимыми для меня людьми или являются продолжением этих самых бесед. Здесь даже не детальки от паззла, здесь случайно оторвавшиеся уголочки, по которым целую картину не восстановить. И не удивляйтесь, что оно так. Я живу, погружаясь в буквы и предложения и пропуская слова."
помимо всего вышеперечисленного в нем, растянутом до невообразимости, поместились:
- очень красивое чужое стихотворение, читать его всенепременно
какой-то непонятный отрывок без ритма и рифмы, оформленный в стихотворном виде, розовенький вишлистик с рыбонькой и неумело проставленная (ну неужели тегом закрыть нельзя?) ссылка на уютненькую жж-шечку.
что ж, почитаем записи:
"Есть одна банальная фраза. И она чертовски верна." - да, это название вашего дневника.
"I write like Leo Tolstoy" - гордо льстит автору результат очередного флешмоба. а я - как паланик. и всех нас на...обманули.
нахожу и стихи. на удивление почти приличные:
«23:06 Я приветствую в тебе Бога!
Вот идет человек. Такта два у тебя в подреберье
ничего не стучит необычно, и ровен твой ритм.
А затем понимаешь, что ты ему в мелочи веришь:
в той, в другой - и потом вдруг он мир для тебя сотворит.
Он доселе, возможно, себя демиургом не мыслил -
просто шел и дышал, улыбаясь глазами Отцам,
но твой ритм для него прозвучал, будто стартовый выстрел,
и уже для тебя в виде нового мира - он сам.
Он еще не изведан тобой, но маняще прекрасен,
он волнующе таен - и гранью открытой пленит.
Здесь тебе дан карт-бланш: ты его как захочешь раскрасишь
при условьи - палитру он сам для тебя сочинит.» - местами, как например, про карт-бланш, ритм выбивается ужасающе, ритма болеет чем-то, а так вполне себе приятные стихи. «Такта два у тебя в подреберье» - хорошо, право слово, хорошо. "условье" - отвратительно обкорнанное слово ввиду излишества слогов. "пленит-сочинит" - моветон и глагольная рифма. но что-то все-таки в этом есть. шлифовать надо. работать. и будут вам хорошие стихи.
помимо всего прочего: авторский лытдыбр, флешмобы, перепосты, но все приятно, все читабельно в общем-то.
основная проблема - именно поэтому у вас за три года двадцать пч - это отвратительный дизайн. ну и скучнющая подпись. я бы, признаюсь, открыв дневник, не стал бы и читать вас, ежели бы к этому не обязывал священный долг мерзавца-критика, а однако ж, местами читать можно. не всякая птица долетает до ваших стихов и интересных записей, а потому склонен порекомендовать вам поработать основательно во благо своего уютненького.
и в завершение критики я дарю вам грустный гриб в надежде, что ваш дневник станет лучше:

И ничего не поделаешь ведь, вылезаешь, обнаруживаешь там M@, которая ждала аж с самого закрытия сообщества, и начинаешь гундеть.
Во-первых,ху из М@ такое? Ласковая вики обеззаруживает и обеззараживает своей простотой, из которой я, не удержавшись, выдерну парочку апокалипсисоляпсусов:
"Ряд китайских и корейских фамилий (кит. трад. 馬, упр. 马, пиньинь mǎ — «лошадь»; кит. 麻, пиньинь má — «лён»; англ. Ma, Mar).
МА — журнал «Молодёжь Алтая» ma.altapress.ru
«МА» - Заводской шифр, применявшийся в КБ Сухой, для обозначения проекта модификации истребителя-перехватчика Су-13.
.ma — национальный домен верхнего уровня для Марокко."
Мнится мне почему-то, что вы, душенька, не лошадь и не журнал "Молодежь Алтая", тем более, что я обнаружил еще богиню правосудия Ма(ат) египетскую в этом списке и богиню-мать (аж две штуки - малоазийскую и хеттскую). К тому же, Ма может оказаться и более прозаической Машей, Мариной или мамою. Так что оставим до поры до времени исследование первоисточников. Собачка на конце неиллюзорно намекает нам, что ник Ма...внезапно свободен, но аффтар решил выпендриться и закончить свой ник собачкой. Запоминается - плюс. Произносится... уж лучше бы не произносился, госпожа "М собака", определенно минус.
"Зря, когда мы близких судим, суд безжалостен и лих, надо жить, прощая людям наше мнение о них.", - изрекает мне с порога подопытная. Гуглю и радостно узнаю, что высокопарная
аватары подсудимой представляют собой разрозненный
и именно аватары, а не моя катастрофическая занятость, признаюсь честно, послужили причиной затягивания с критикой
пока великий и ужасный кот, выходил из ступора, по магическим аватарам, точнее по первой их тройке, прошелся наш несостоявшийся, но очень волшебный критик: "Ага, две карты - это как раз Таро, аркан Мир. По первой ссылке - страшный пример безвкусного оформления карт, ты не поверишь, такое 2Dбезобразие даже издают и выпускают в свободные продажи. Вторая карта милая, из знакомого Таро-)"
я бы сказал к этому, что розовопопый мальчик на третьей вызывает у меня смутные педофилические желания, а так картинка очень мила, и даже оформление в виде карты - адекватно в ряду других карт, но совершенно не вяжется со всей остальной подборкой.
неосторожного путника далее в ноябрьском марафоне безвкусицы поджидает зелено-и ракушечноволосая дама, всасывающая или выплевывающая
и завершает нашу программу кетайский ероглиф, с которого наша Ма

во всяком случае, именно так мне это прислали.
и на будущее, ласковые мои, не присылайте мне аватаров в ссылочном виде. только скрин. иначе я буду плеваться ядом аки сэр макс.
что ж, рискнем заглянуть в глубины подсознания, а именно - в профиль, из коих мы узнаем, что:
- аффтар увлекается вязанием, буддизмом и кельтским роком, а также деревьями и скандинавской мифологией (что вполне приятно вкупе с адекватно заполненным - чуть меньше полтинника интересов - списком увлечений и говорит, что все не так плохо);
- аффтар увлекается мирами ехо, начинающими графоманами и первым дайрикологческим диспансером (что еще приятнее, опять же - вкупе с адекватно (вот же совпадение снова!) заполненным списком сообществ);
- у аффтара с января 2007 года удержалось 20 пч и читает он 33 избранных.
за профиль поставил бы пятерку, несмотря даже на календарь всяких разных праздников (я узнал, что сегодня "день придумывания секретов", а значит, имею полное право утаить что-нибудь в этой критике), который подзаколебал своей приторностью и вездесущностью порядком.
впрочем, я вижу снова в паре строк о себе нетленку губермана "Текут потоки текста в жизнь мою, и сам я догадаться мог о многом, чем больше я с годами узнаю, тем меньше доверяю педагогам."- текут потоки текста, надо же...
за полное отсутствие себя в словах о себе - минус, за постоянство пусть даже в текущем потоками текста губермане - плюс.
"Записки на обоях" - вот, что мне предстоит читать сейчас. деточка моя, ради всех морских капитанов, игуанов и султанов, прежде чем называть дневник такой банальностью, прошерстите список дневников на количество начинающихся с этой самой неоригинальности. не устаю ругаться на записки: оных здесь числом 3 564. как оно вам? даже ничего не скажу более. банально ваше название дневника и усе.
как вы лодку назовете, в такой цвет и покрасите - оформление дневника представляется истерзанному глазу критика еще более унылым, чем название: совершенно неаппетитные ассоциации рождает сочетание подобранных оттенков коричневого, желтого и желтовато-зеленого и бледного желтоватого же текста записей. то ли автор с колером промахнулся, то ли мониторы разные, но гадость редкая, признаюсь честно, впрочем, не была бы гадость эта столь полной, если бы не фон, усиливающий общее впечатление - разунылейшие стволы сосенок, потерявшие свои кроны где-то в ходе неудачной борьбы за бесшовный фон, озаренные светом восходящего солнца, идеально сочетаются со всем вышеперчисленным и превращают дизайнерский замысел в кошмар для эстета.
давайте поговорим об аксессуарах, которые тщательно подбирались хозяйкой дневника для создания целостности дизайна, эпиграф и фото в углу содержат одну и ту же блеклую картинку со свечкой, очками и книжками, впрочем, эпиграф еще и дополняет: "что такое этот дневник? Это отрывки моей жизни, сшитое из них лоскутное одеяло. Отрывки эти по каким-то причинам не попали в беседы со значимыми для меня людьми или являются продолжением этих самых бесед. Здесь даже не детальки от паззла, здесь случайно оторвавшиеся уголочки, по которым целую картину не восстановить. И не удивляйтесь, что оно так. Я живу, погружаясь в буквы и предложения и пропуская слова."
помимо всего вышеперечисленного в нем, растянутом до невообразимости, поместились:
- очень красивое чужое стихотворение, читать его всенепременно
какой-то непонятный отрывок без ритма и рифмы, оформленный в стихотворном виде, розовенький вишлистик с рыбонькой и неумело проставленная (ну неужели тегом закрыть нельзя?) ссылка на уютненькую жж-шечку.
что ж, почитаем записи:
"Есть одна банальная фраза. И она чертовски верна." - да, это название вашего дневника.
"I write like Leo Tolstoy" - гордо льстит автору результат очередного флешмоба. а я - как паланик. и всех нас на...обманули.
нахожу и стихи. на удивление почти приличные:
«23:06 Я приветствую в тебе Бога!
Вот идет человек. Такта два у тебя в подреберье
ничего не стучит необычно, и ровен твой ритм.
А затем понимаешь, что ты ему в мелочи веришь:
в той, в другой - и потом вдруг он мир для тебя сотворит.
Он доселе, возможно, себя демиургом не мыслил -
просто шел и дышал, улыбаясь глазами Отцам,
но твой ритм для него прозвучал, будто стартовый выстрел,
и уже для тебя в виде нового мира - он сам.
Он еще не изведан тобой, но маняще прекрасен,
он волнующе таен - и гранью открытой пленит.
Здесь тебе дан карт-бланш: ты его как захочешь раскрасишь
при условьи - палитру он сам для тебя сочинит.» - местами, как например, про карт-бланш, ритм выбивается ужасающе, ритма болеет чем-то, а так вполне себе приятные стихи. «Такта два у тебя в подреберье» - хорошо, право слово, хорошо. "условье" - отвратительно обкорнанное слово ввиду излишества слогов. "пленит-сочинит" - моветон и глагольная рифма. но что-то все-таки в этом есть. шлифовать надо. работать. и будут вам хорошие стихи.
помимо всего прочего: авторский лытдыбр, флешмобы, перепосты, но все приятно, все читабельно в общем-то.
основная проблема - именно поэтому у вас за три года двадцать пч - это отвратительный дизайн. ну и скучнющая подпись. я бы, признаюсь, открыв дневник, не стал бы и читать вас, ежели бы к этому не обязывал священный долг мерзавца-критика, а однако ж, местами читать можно. не всякая птица долетает до ваших стихов и интересных записей, а потому склонен порекомендовать вам поработать основательно во благо своего уютненького.
и в завершение критики я дарю вам грустный гриб в надежде, что ваш дневник станет лучше:

Про ПЧ могу сказать, что читают меня в основном те, с кем я общаюсь в жизни - всего человек пять виртуальных знакомых, причем самопришедших, затесалось. И "уютненький" - он потому и уютненький, что является в основном дополнительным средством общения со своим кругом.
Дизайн я сменила, ибо зима уже на дворе, а то, что Вам показалось ядерным, было действительно таковым, хотя от монитора действительно многое зависит - проверяла.
В остальном, доктор, жму Вашу мужественную лапу, стараясь не пролить вторую часть ника.
P.S. За что Вы так Губермана-то не любите?
ну не люблю я губермана. он примитивен и площаден, и докажите мне обратное)
докажите мне обратное
а зачем? на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится в еще одной банальной фразе.)
Мне вот, к примеру, нравится выражение мыслей в четверостишии (и не больше). Да и мысли у него бывают... бывают.)